開邁巴赫撞勞斯台北清潔公司推薦ptt萊斯!女星加清潔公司好友和解 4架子個月後驚呆支票借款是什麼

開邁巴赫撞勞斯台北清潔公司推薦ptt萊斯!女星加清潔公司好友和解 4架子個月後驚呆支票借款是什麼

大陸新北市搬家2月曾發生一起千萬超跑擦撞事故,一輛邁巴赫在倒車時,與後方的勞斯萊斯擦撞,邁巴赫的女車主當下立刻下車道歉,雙方握手致意還互遞名片,過程無火藥味,和諧結局引發熱議,台北清潔公司推薦ptt而這名女車主也被認出,就是擁有「波神」稱號的昔日艷星彭丹,沒想到事隔4個月,勞斯萊斯車主竟翻臉要求索賠,案情大逆轉讓彭丹相當錯愕。

▼邁巴赫倒車時擦撞後方的勞清潔公司斯萊斯。(圖/翻攝自Youtube)

46歲港星彭丹曾演出經典電影《賭聖2》,近年將事業重心轉往中國大陸發展,還當上甘肅省政協,不過今年2月時,她乘坐由司機駕架子駛的愛車「邁巴赫」(Maybach),卻在停車場倒車時,因操作有誤撞到後面的「勞斯萊斯」(Rolls-Royce),彭丹當下立刻下車道歉,雙方親切握手,還互加通訊軟支票借款是什麼體好友,場面有如保險公司的廣告,但原本以為事情就此落幕,沒想到事隔4個月,彭丹卻收到勞斯萊斯車主、寶健公司總裁李道送來的起訴書,內容指寶健公司因勞斯萊斯受損,將她告工商調查上法庭,索償12.8萬人民幣(約57.7萬台幣)。

▼邁巴赫車主就是昔日艷星彭丹。(圖/翻攝自微博)

據了解,該案件已於本月26日開庭審理,彭丹的司機須長期照顧服務對該案件負全責,彭丹的助理表示,會依照法庭裁決執行,因事發當下,雙方已達成互不追究的口頭約定,原告還有說「沒事,不用賠了」,沒想到現在才提出索償,有違基本誠信,彭丹廢棄物清運受訪時也直言:「很吃驚,但不管法院判多少錢,都會執行,希望人與人之間多一點寬容和誠信。」彭丹委託律師也認為,李道當場承諾無需賠償,應視為彭丹司機和李道免除賠償責任一支票貼現當鋪事達成協議,不過對此,李道目前尚無回應。

▼彭丹對於勞斯萊斯車主事隔4個月要求索賠,感到相當吃驚。(圖/翻攝自彭丹微博)

(封面圖/翻攝自Youtube翻譯社價格、彭丹微博)

更多東森新聞報導 法拉利8千元有找!拍賣狂吸6萬人 結局神逆轉 離婚真相大白!宋慧喬爆婚變都小孩害的 范冰冰爆懷孕 將嫁富商?凸肚照流出